puisi #17 jika aku adalah buku

by - July 10, 2017
Disebabkan saya suka puisi, tapi tak cukup kreatif & tak pandai create puisi.. 
Dan juga disebabkan saya minat dengan puisi, tapi tak cukup kosa kata yang mengancam.. 
So, apalagi. Cilok puisi orang lain lah hahaha.


puisi #17 jika aku adalah buku


puisi #17 jika aku adalah buku
puisi

Jika aku adalah buku,
maka saat ini telah kuhapus aksara
dan gambar yang ada di dalamnya.

Tak ada kisah tentangku
dan tentangmu lagi di sana.
Bersih.

Dan di halaman selanjutnya,
biarlah Dia yang akan
menggerakkan jemariku
untuk menyusun kembali
aksaranya.

Nukilan: @fitri_nurhati 

notakaki:
aksara - huruf, angka, simbol dan sebagainya


Goodnight! :)


You May Also Like

3 comments

  1. Siqah pun suka poem. Tak tahu tulis poem, baca jela jugak jadinya. hihi

    ReplyDelete
  2. Bagusnya puisi tu, okay nak stalk. Saya suka puisi jugak tapi more to english punya.

    // Sambil tu jemput join contest saya jugak - just click
    HERE

    ReplyDelete

Silakan comment. Jangan malu, jangan segan yew :p